Workshop Parâmetros Físico-Químicos da Água
24 de julho de 2022 vamos estudar (e muito!) sobre os impactos da água na extração do café.
*Evento presencial em Curitiba
O químico Thiago Motta vem de Goiânia para falar sobre teoria e prática sobre a escolha da água no preparo do café.
Baristas, professores, instrutores, coffee lovers, curiosos, esse workshop é para vocês!
Se tem um fator que impacta e muito no sabor do café é a água. Composição, temperatura, PH… Neste workshop vamos entrar a fundo neste tema entendendo quimicamente como os parâmetros da água influenciam na bebida.
Que vai ministrar? Thiago Motta é professor de química e divide seu tempo entre a sala de aula e estudos ligados à química em torno do café. Acredita e defende o uso adequado da água como um dos pilares da extração. Como ele mesmo diz : ” Se tem algo errado, pode ser a água “.
Desta forma tem propagado e divulgado este conhecimento ministrando cursos com abordagem científica utilizando uma linguagem acessível e dinâmica.
Onde: Rituais Casa de Café (Rua Moyses Marcondes, 609, Juvevê. Curitiba/PR)
Quando: 24 de julho de 2022 (domingo)
Horário: das 9h às 13h (4 horas)